当前位置:

首页 工作动态 镜头 正文

镜头丨廉花石上开 清风沁香远

发布时间:2021-02-05 文章来源:喀什纪检监察网

“我以鹅卵石为‘画板’,以莲花为题,创作了这幅石头画,就是想以‘莲’喻‘廉’,教育引导大家要树廉政之风铸廉洁之魂。”近日,哈巴河县玉萍艺术工作室负责人刘玉萍向前往参观的群众介绍自己的作品。

阿勒泰地区纪委监委紧紧围绕强化“不想腐”的自觉,立足中华深厚的文化积淀,大力推进廉政文化“七进”工程,坚持以阵地建设为依托,传承廉政文化,弘扬廉政精神,在全社会营造学廉、爱廉、倡廉的氛围日趋浓厚。广大干部群众和书画爱好者们通过书法、绘画、刻板画、刺绣、剪纸等形式积极创作廉政文化作品,多样艺术风格,丰富章法形式,让阿勒泰地区廉政文化“活”起来。

01.jpg

《一品清莲》  作者:刘玉萍

02.jpg

《廉洁》  作者:王茜

03.jpg

《清“莲”一生》  作者:任春梅


04.jpg

《“连心桥”》  作者:乌兰·奥叶勒汉

05.jpg

《小微权力》  作者:张文辉

06.jpg

《观莲悟廉》  作者:胡秀玲

(阿勒泰地区纪委监委 孙志刚丨责任编辑 白永臻)

上一篇: 喀什地区纪检监察干部掀起学习宣传十九届中央纪委五次全会精神热潮

下一篇: 直击现场!自治区纪委九届六次全会进行时

分享到